梧川

只会摸鱼
♡石青
♡myu3
♡荒木宏文
✘恶意毁伤、虐杀角色
不吃乙女和性转
▲天雷右石和拆逆
雷点奇多 被踩雷会unfo抱歉🙏

今天看到某个垃圾真的是气的浑身发抖,有本事冲着人来,冲角色撒气真是LOW穿了地心,只能举报不谢。

Angerboda:

首先,占tag抱歉……


我只想说,把写文作为攻击人的手段,真是太悲哀了……


我是不能阻止你写那种东西,但是以“我写我的你不看就好”作为肆意作践角色的正当理由,我接受不了。我是经常会搜青江tag的,看见一次我就举报一次,不管打什么预警。


不觉得恶心吗?


昨天晚上吵了那么久,但我相信两边的人都是喜欢青江的,会拌嘴会生气,也全是因为建立在对角色喜欢的基础上,结果今天这算什么?建小号故意写出那样的文章来欺凌他,是想报复我们吗?因为你们是不会心疼的,你们能从虐待他的文字里获得快感,还能顺带幸灾乐祸的欣赏一下我们吞了苍蝇又奈何不得的样子。


宇文妹子也是倒霉,认识你们这群怂恿不算还继续煽风点火的人,昨晚看到最后我都心疼她。


我确实如同吃了苍蝇一样,看到描述就浑身颤抖说不了话,这是你们想要的吗?你们确实伤害到我了,现在开心吗?觉得满足吗?是不是满心雀跃的规划下一次要怎么践踏青江了?


你们真的是太悲哀了,我虽然如鲠在喉,但一想到你们的这种三观,这种行为,我还是由衷的同情你们,但愿你们以后别在现实里走上犯罪道路。


最后,不知道青江的几个tag什么时候才能迎来太平,妹子们看文的时候请小心谨慎,如果发现了这种饱含恶意的文章,希望你能动动手指,跟我一起举报。


不管力量是大还是小,我们做我们能做的,守护我们能守护的,这样就够了。


谢谢。

评论
热度 ( 89 )
  1. 驳栖于山Angerboda 转载了此文字

© 梧川 | Powered by LOFTER